全自动砖机

热词

您当前所在位置:主页 > 砖机视频 > 加气块设备 >

加气混凝土砌块设备视频

时间:2020-02-09 20:16 作者:zhuanji 来源:未知

加气混凝土砌块设备是我公司结合国内外加气混凝土行业节约资源,保护环境的发展要求,引进德国先进技术和设计理念,重点开发的新型建材机械成套设备。
加气混凝土主要以水泥、石灰、粉煤灰、尾矿、河沙、发气辅料等为原料经配料、搅拌、浇筑、切割、蒸压、养护等工序加工而成的新型建筑墙体材料,该产品内部均匀分布气孔,具有轻质、高强、保温、隔音、防火、环保的优点。是国际上广泛应用的节能、环保型建筑墙体材料。
加气块
加气混凝土砌块
加气块设备
18105956829

成员企业链接

产品分类

联系方式

福建泉工股份有限公司

地址:福建省泉州市丰州桃源工业区

手机:+86-18105956829

联系人:王经理

邮箱:huangzj@qzmachine.com

泉工砖机直销:德国,福建,泉州,江苏,广东,广州,深圳,珠海,浙江,河南,上海,广西,安徽,贵州,海南,河北,黑龙江,湖北,甘肃,湖南,江西,内蒙古,山东,山西,四川,云南,陕西等全国重点省市地区。