全自动砖机

热词

您当前所在位置:主页 > 砖机视频 > 德国原装水泥砖机视频 >

德国策尼特1500全自动免烧砖机视频

时间:2020-02-09 19:38 作者:zhuanji 来源:全自动免烧砖机
全自动免烧砖机视频

策尼特1500型固定式单板自动免烧砖机,是策尼特公司最新研发的顶级智能化生产设备,可生产各种空心砖、铺路砖、路缘石和实心砖等标准混凝土制品,及多种非标准特殊制品、园林景观产品等,几乎可以满足所有客户的需求。
  该款全自动免烧砖机设备在设计上,打破了固有思维的束缚,大量使用高质量螺钉连接件,包括振动台、电机的梁架以及侧架部件,都是螺钉连接设计,使该设备具有超低维修率和故障率,可轻松满足客户不同的生产条件,并大大缩短了易损件的更换时间。
  策尼特1500型自动免烧砖机设备还搭载了多种前沿智能设备及系统,如最新的控制和自动诊断系统、伺服振动系统等,能给予操作人员全方位的支持。此外,还包含有各种便捷实用的程序来控制扩展装置或设备,如自动快速换模系统、多种彩色配料设备和压头清理装置等,以提升生产的效率和产品的质量。
全自动免烧砖机价格
全自动免烧砖机厂家
全自动免烧砖机品牌


18105956829

成员企业链接

产品分类

联系方式

福建泉工股份有限公司

地址:福建省泉州市丰州桃源工业区

手机:+86-18105956829

联系人:王经理

邮箱:huangzj@qzmachine.com

泉工砖机直销:德国,福建,泉州,江苏,广东,广州,深圳,珠海,浙江,河南,上海,广西,安徽,贵州,海南,河北,黑龙江,湖北,甘肃,湖南,江西,内蒙古,山东,山西,四川,云南,陕西等全国重点省市地区。